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Le ptit coin de paradis sous le parapluie de Mélidune
23 juillet 2008

Tarte fine aux deux oignons

Ingrédients :

une pâte feuilletée
1 oignon blanc
1 oignon rouge
1 noix de beurre
1 brin de romarin
10 cl de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
1 c. à c. de sucre
1 c. à c. rase de noix de muscade en poudre
sel, poivre du moulin

Préparation :

Allumez le four sur 200°c. Epluchez les deux oignons et coupez-les en fines rondelles. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir les rondelles d'oignons avec une cuillère à café de sucre afin de les faire caraméliser. Rassemblez la crème fraîche et le jaune d'œuf dans un bol et mixez le tout à l'aide d'un batteur. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.

Disposez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Etalez le mélange crème-œufs sur la pâte à l'aide du dos d'une cuillère à soupe. Recouvrez des rondelles d'oignons caramélisées et disposez du romarin par-dessus. Enfournez pour environ 20 min.

Recette piquée sur le super blog "Flagrant Délice" !

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Commentaires
Le ptit coin de paradis sous le parapluie de Mélidune
  • Des ballons multicolores qui s'envolent, un cœur avec mes mains, des to do list à gogo, des apéro avec les copains, une belle tranche de pastèque, un ptit verre de champagne avec mon amoureux, les pieds dans l'eau, un gommage au sable, des astuces beauté,
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