Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le ptit coin de paradis sous le parapluie de Mélidune
28 octobre 2010

Gâteau Noir & Blanc aux deux chocolats

19064_290231349683_626894683_3223291_8182474_n

1 cuillère à café de Levure Chimique
100 g de Chocolat pâtissier Noir
100 g de Chocolat Blanc
160 g de Beurre
6 Œufs
100 g de Farine de Blé
200 g de Sucre en Poudre

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Cassez le chocolat blanc en morceaux, mettez-le dans un bol et faites fondre avec la moitié du beurre, au micro-ondes (ou au bain-marie). Procédez de la même manière avec le chocolat noir et le beurre restant. Mélangez la farine avec la levure. Divisez les quantités d'œufs et de farine en 2 et répartissez-les dans deux saladiers distincts. Dans le premier saladier, ajoutez le sucre, mélangez. Incorporez alors la préparation au chocolat noir. Dans le second saladier, incorporez-y la préparation au chocolat blanc. Beurrez un moule à cake. Versez-y le contenu du seconde saladier, puis celui du premier. Les deux mixtures ne se mélangeront pas. Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le ptit coin de paradis sous le parapluie de Mélidune
  • Des ballons multicolores qui s'envolent, un cœur avec mes mains, des to do list à gogo, des apéro avec les copains, une belle tranche de pastèque, un ptit verre de champagne avec mon amoureux, les pieds dans l'eau, un gommage au sable, des astuces beauté,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité