Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le ptit coin de paradis sous le parapluie de Mélidune
10 octobre 2008

Tarte aux framboises et au chocolat blanc

Pour 6 personnes :

1 pâte sablée
2 jaunes d'oeufs
200 g de chocolat blanc
quelques framboises
1/2 tube de lait concentré non sucré
1/2 tube de lait concentré sucré

Faire cuire la pâte (la piquer avec une fourchette) pendant 6 minutes dans un moule à tarte en mettant des graines de sésame dessus. Faire bouillir dans une casserole le lait concentré non sucré avec le chocolat blanc en ajoutant environ 3 cuillères à soupe d'eau.

Battre les oeufs et les ajouter dans le chocolat. Ajouter le lait concentré sucré. Bien mélanger. Verser la préparation sur la pâte. Mettre les framboises dessus. Mettre au four pendant 5 à 6 minutes. Pour finir... Servir très froid.

334438

Publicité
Publicité
Commentaires
Le ptit coin de paradis sous le parapluie de Mélidune
  • Des ballons multicolores qui s'envolent, un cœur avec mes mains, des to do list à gogo, des apéro avec les copains, une belle tranche de pastèque, un ptit verre de champagne avec mon amoureux, les pieds dans l'eau, un gommage au sable, des astuces beauté,
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité